Facebook привлекателен для работы с клиентами.

29.11.2011

Для того, чтобы улучшить развитие интерактивных продаж в сети Интернет и саму возможность того, чтобы обслуживаться на собственных страницах Facebook, компания eGain выпустила новое решение eGain Offers™. Нужно заметить, что компания eGain является известным провайдером облачных решений, а также программных продуктов, которые позволяют увеличивать продажи и поддерживать обслуживание на должном уровне.

Уже давно известно, что все люди, в том числе и потенциальные клиенты, проводят очень много времени в интернете, но Facebook, как известно, стал занимать большую часть времени. 700 миллиардов минут в месяц – проведенное время клиентами на Facebook, согласитесь, просто невероятные цифры. Если перевести их на каждого, живущего на планете, то это будет 2 часа на человека в месяц. Неудивительно, что компании стараются угнаться за клиентами там, чтобы привлекать их и помогать им, где они проводят больше всего своего времени.

Представители компании уверены, что нужно находить новых клиентов через социальные сети, привлекать их и удивлять. Для этого и нужны новые приложения, которые не смогут не заинтересовать потенциальных клиентов. А так как Facebook сейчас наиболее популярен, то и работать с клиентом нужно именно там. eGain Offers может помочь в этой работе, сделав её проще и удобнее, и в тоже время такой же понятной, как и поддержка на своем веб-сайте.